美美美容(上海)信息技术有限公司怎么样?
栏目:www.365488com 发布时间:2019-11-06 08:49
全部展开
美美美容(上海)信息技术有限公司是一家于2014年11月5日在上海注册成立的有限责任公司(唯一的投资或自然人法人),注册地址为虎湖433号606室。上海市杨浦区路..
Meimeimei(Shanghai)Information Technology Co.,Ltd.的统一社会信用代码/注册号是91310110320514684Y,并且王淮南公司目前正在营业。
美美美(上海)信息技术有限公司的商业范围是信息,电子商务,网络和通信技术,原始技术转让,提供技术服务,技术咨询等领域的技术开发。日用品,数码产品,电子产品,家用电器,办公用品,家居用品,家庭园艺产品,健身器材,运动器材和设备,五金,电气设备,建筑和装饰材料(铁和水泥除外),衣服,孕妇和婴儿用品的鞋帽,手工工具批发,珠宝(不包括毛坯和毛坯),金银首饰,手工礼品(不包括文物),玩具,化妆品,个人护理用品,汽车用品,通讯产品(不包括卫星电视接收设施),进出口,委托代理(不包括拍卖)和相关支持服务。
[经法律批准的项目,经有关部门批准后,可以从事商业活动]。
在上海,公司的总注册资本为186.95亿元,主要资本集中在规模在10至5000万,5000万的企业。
在国家内部,公司目前的注册资本非常好。
请通过百度企业信用咨询美美美容(上海)信息技术有限公司的信息和信息。