在台湾,一个强壮的男人蹲在海里寻求和平,神明金刚文化节将举行 - 中新网
栏目:www.365488com 发布时间:2019-05-31 20:08
据Chinanews.com报道,3月1日台湾“万日报”,“台北县万里市文化节,野柳神明金刚”,记录了最高水平的活动,来自全台湾的人聚集了摄影师我正在参加一个赛事,我在一个安全的宫殿前向大海鞠躬,祈祷大海不会是波浪。
一名前班的男子随后带着一把轿车,赤脚跑过火热的煤火,并用鼓声和鞭炮声祈求和平。
野柳神明金刚文化节的民间特色是“入水,入火”,表明洁净的空气和邪灵没有依附,祈求上帝的平安。
一百多年前,安全宫据说是“打开圣王”,以保护野柳港避免村庄灾难。孩子们指示“神圣之王”去香港。战士把轿车带到了海上的“真正的港口”,从那以后天气温和,收获已经收获。
Yehliu Village祈求优雅的奖励。“神明精晶岗”仪式每年在元宵节举行。自去年以来,台北县政府已将其扩大为台北县最具代表性的宗教节日。
整个村庄几乎动员了耶律村,组织了神明港的活动。昨天上午,安全宫里满是人,鼓声响起。台北县知事周西玉登上船,绕过港口,烟花和鞭炮继续响起,祈祷渔民顺利航行回家。
返回港口后,机舱网络被送到岸边并分发给行中的人员。
然后亮相的亮点是“沉明精刚”。工作人员从人群开始,直接跳入大海,最后穿着一个穿着红色或赤膊男子蹲在轿车里穿过人群。很多人会跟着后背潜入大海。
在网络端口活动之后观察到的另一件事是“火”仪式。持票人赤脚上车,但这令人兴奋和激动,并向观众展示。


上一篇:HZE是什么意思?
下一篇:没有了