古代人在胰腺中沐浴,胰腺也是如此。
栏目:mobile365818 发布时间:2019-11-09 16:49
全部展开
您好
胰腺是中国古代发明的一种复杂的清洁产品,其中含有胰腺和猪灰。
胰腺的发明:黄金时代有一种叫做““豆”的洗涤剂。唐代孙四维的《千金》和《千金方》记载,猪胰腺的血液被洗净,脂肪被去除。将大豆和香料均匀混合,然后风干,形成可用于清洁的沐浴豆。
谁首先想到了使用猪胰腺进行脱钙?
没人知道,但是你必须是一个非常聪明的人。
在制作浴豆的过程中,将猪胰腺压碎以改善胰腺中所含消化酶的渗出。混合大豆粉含有皂素和卵磷脂,与之相比,后者具有改善起泡能力和乳化能力的作用,不仅可以增强,而且还具有洗净皮肤和补充水分的能力。做一个好的洗涤剂。
然而,由于难以获得大量用于猪胰腺的原料,因此浴豆没有被广泛使用并且仅由少数贵族使用。
后来,人们改进了bass豆的生产工艺:他们在猪肉胰腺中添加了糖,并将大豆粉与碳酸钠(碳酸钠)或植物灰(主要成分由碳酸盐代替)均匀混合之后,将其压制成球形或块状,称为“胰腺”。
猪油在40°C时融化,猪胰脏起脂肪酶的作用,将黄油分解成高级脂肪酸。这些脂肪酸被种植剂皂化,随后被添加以形成脂肪酸皂。
这是现代肥皂的主要化学成分!
胰腺洗涤功能:胰腺在化学上类似于当今的肥皂。
此外,添加到不同花卉图案中的不同产品也更加多样化,甜香的金木,粉红色的胰腺...与当今不同口味的肥皂非常相似。
此外,胰腺中存在脂肪酶和蛋白酶,因此具有混合和分解污垢的功能。这类似于包含酶的现代粉末洗涤剂。它被称为酶含量低的旧式多功能低泡沫洗涤剂。


上一篇:[距临林泽千里]
下一篇:没有了